DANUAKBAR.com
Silahkan dibaca :) Semoga bermanfaat
Home » Jikalau DANUAKBAR.com Memberlakukan Guest Blogger...

Jikalau DANUAKBAR.com Memberlakukan Guest Blogger?

Posted in Uncategorized by Danu Akbar

Wah… lagi rajin – rajinnya posting hari ini. Biasanya blog ini updatenya cuma beberapa hari sekali. Tapi hari ini, nih artikel udah jadi artikel ketiga. Menulis adalah suatu hal yang menyenangkan bagi saya. Tapi waktu untuk menulis yang tidak mendukung. Kesibukan saya di dunia offline maupun online membuat saya terpaksa mengontrak konten writer untuk beberapa blog saya.

Update blog dengan tulisan sendiri sepertinya sudah menjadi barang langka bagi saya. Biasanya per harinya saya bisa menulis hingga 15 artikel untuk blog saya. Namun sekarang, membuat 5 artikel saja sudah susah. Ya itu tadi, karena kesibukan. Jadi anak sekolahan yang berkecimpung di dunia online memang sulit deh. Mana bentar lagi mau ulangan umum lagi.

Faktor lain yang membuat saya jarang update blog adalah saya lebih sering sharing ilmu dan artikel saya di forum – forum. Mengapa saya lebih memilih forum sebagai media untuk sharing? Karena saya tahu, melalui forum pasti akan lebih banyak yang bisa membaca artikel saya tersebut.

benefits of guest blogging

benefits of guest blogging (google images)

Hm.. udah tiga paragraf tapi nih tulisan belum juga mengarah ke judul. Udah ya, kita kembali ke laptop. Eh salah, kembali ke judul maksud saya. Mengapa saya memilih “Jikalau DANUAKBAR.com Memberlakukan Guest Blogger?” untuk menjadi judul artikel saya kali ini?

Ya.. karena memang saya pengen tau jawaban dari temen – temen, kira – kira kalo DANUAKBAR.com memberlakukan guest blogger bakal ada yang mau gak sih jadi guest bloggernya? Kemarin ada yang ngirim email dan menyerankan DANUAKBAR.com agar dibikin guest blogger aja.

Saya sih pengen banget memberlakukan yang namanya guest blogger di blog pribadi saya ini karena saya memang hanya memiliki sedikit waktu untuk update tulisan di blog ini.

Tapi yang menjadi pertimbangan lain, pantas gak sih sebuah blog pribadi memberlakukan guest blogger? Yang namanya pribadi kan berarti harus yang sifat dan asalnya dari diri kita sendiri.

Bingung…..

53 Responses to “Jikalau DANUAKBAR.com Memberlakukan Guest Blogger?”

Leave a Reply

Jikalau DANUAKBAR.com Memberlakukan Guest Blogger? ditulis oleh Danu Akbar dan komentator terakhir pada post ini adalah Danu Akbar @5
contoh mengenal diri sendiri (5)mencari contoh greeting card (1)foto melinda lagi ngentot (3)cara buat cowo tau perasaan kita (1)contoh kiamat sugra (741)contoh greeting card dengan terjemahan bahasa indonesia (1)contoh paragraf deskripsi diri sendiri (1)Gambar kata peka (1)Kenapa cewek cepat galau (1)contoh idul fitri card (1)cara agar lawan jenis suka sama kita ()pengertian kiamat sugra wikipedia ()cara buat film bokep ()adsense-id ()cara mengode orang agar peka ()kiamat kubro dan kiamat sugro ()cara mengetahui perasaan seseorang kepada kita ()kunci jawaban ujian nasional taun 2012 paket e18 ()cara mengetahui cewek suka sama kita lewat sms ()ngertiin perasaan cewe ()tronNoah Band Separuh Aku