DANUAKBAR.com
Silahkan dibaca :) Semoga bermanfaat
Home » Download Lagu Noah, dkk. Merajai Google Searc...

Download Lagu Noah, dkk. Merajai Google Search

Posted in Uncategorized by Danu Akbar

Noah Band – Halo teman, sudah lama juga saya nggak bahas tentang internet ya. Kali ini saya pengen bahas ah, tapi bukan tutorial, tips atau yang lainnya. Sebenernya sih ini cuma siasat saya untuk memenangkan beberapa keyword dan ini juga jadi bahan riset saya. Bagi yang merasa ini artikel gak penting, kaji ulang deh (tapi bagi user biasa kayaknya emang artikel in gak penting). Untuk yang suka di IM, ini bahan riset loh. Silahkan pelajari riset saya dari aritkel ini. Hehehe

Sebelum terlalu jauh, kalo ada user yang nyasar kesini karena pengen download lagu Separuh Aku – Noah, ini saya kasih link downloadnya:

Download disini

keyword download lagu noah, lagu noah, noah separuh aku, noah band, noah, separuh aku

Oke. Back to topic. Seperti judul saya yang rada gaje, keyword yang berhubungan dengan Noah Band saat ini sedang booming dan merajai google search. Nggak tanggung – tanggung dari sepuluh keyword teratas, enam diantaranya ditempati oleh keyword yang berhubungan dengan Noah Band. Secara jelasnya, akan saya paparkan.

Pada urutan pertama top keyword di google search Indonesia untuk beberapa hari teakhir di tempati oleh keyword “Download Lagu Noah” diikuti pada urutan kedua oleh keyword “Lagu Noah” serta pada posisi ketiga ditempati oleh “Noah Separuh Aku”. Hal yang luar biasa bukan? Jarang sekali terjadi hal seperti ini di google search.

Selanjutnya pada posisi keempat top search google,  masih ditempati oleh keyword yang berhubungan dengan Noah Band, yaitu keyword, “Noah Band” dengan jumlah kenaikan pencarian sebanyak 3400%. Pada urutan kelima, masih ditempati oleh Noah Band dengan keyword, “Noah“. Selanjutnya pada urutan ke enam ternyata masih ditempati oleh Noah Band dengan keyword, “Separuh Aku“.

Barulah dimulai pada posisi ke tujuh ditempati oleh keyword yang tidak ada hubungannya dengan Noah Band ataupuny download lagu separuh aku. Kali ini ditempati Honda Brio. Sekedar informasi bagi yang belum tau, Honda Brio adalah mobil terbaru dari honda dengan design yang stylish dan sporty. Ya.. kakak beradik sama Honda Jazz lah. Dengan fiturnya yang maknyuss, Honda Brio termasuk mobil yang murah.  Ini menurut yang saya baca lho. Kalo menurut saya Honda Brio ya tetep mahal. Haha

Selanjutnya pada posisi ke delapan juga tidak ditempati download lagu noah atau yang lainnya melainkan ditempati oleh Bang Haji, Rhoma Irama, yang lagi tersandung masalah dengan pasangan calon gubernur, Jokowi-Ahok. Untuk ini, silahkan cari infonya sendiri ya. Males saya bahas soal ginian. hehe

Selanjutnya pada posisi kesembilan juga bersih dari keyword tentang Noah Band, posisi ini ditempati oleh artis cantik dan fenomenal, Luna Maya. Ada apa lagi dengan Luna Maya? Yaa.. Sedikit bocoran aja, Luna Maya tersadung kasus hot hotan lagi. Kali ini beredar foto hot Luna Maya yang lagi diapit sama dua orang lelaki yang saya sendiri gak tau siapa dan emang gak penting sih. Hehe. Ngomong2 soal foto hot, sampe saat ini ada keyword nakal yang banyak datengin visitor juga ke blog ini hehehe, itu dari postingan saya yang Rahasia Cewek Tentang Video Porno.

Dan pada posisi terakhir top search google indonesia beberapa hari ini adalah keyword Barcelona.

Dari pemaparan yang saya berikan diatas, berikut saya berikan kesimpulan statistik top keyword google.

1. download lagu noah Breakout
2. lagu noah Breakout
3. noah separuh aku Breakout
4. noah band +3,400%
5. noah +1,850%
6. separuh aku +950%
7. honda brio +300%
8. rhoma irama +170%
9. luna maya +160%
10. barcelona +100%

Wah, dari tabel diatas keliatan banget ya kalo Noah Band merajai top search beberapa hari ini. 6 posisi teratas di borong sekaligus oleh noah band dengan keyword download lagu noah, lagu noah, noah separuh aku, noah band, noah, dan separuh aku. Luar biasa! Jarang sekali hal seperti ini terjadi di google search.

Ya.. semoga saja dengan keywordnya download lagu noah, lagu noah, noah separuh aku, noah band, noah, dan separuh akuNoah Band bisa sukses kayak dulu lagi. Walaupun saya bukan termasuk penggemar peterpan, tapi saya tetap mengapresiasi dengan positif hasil karya Ariel dan teman – temannya.

Sekian dulu artikel saya tentang Noah Band dan keyword – keyword serta tulisan gak jelas lainnya.. Bagi IMers, ini bukan sekedar nulis SEO lho… That’s a mistery :)

SEO is not about on page, backlink, internal linking, article, etc. There’s no main factor in SEO. Google and many search engine have a lot of random factor to crawl, index, and rank your site. Jangan menebak2, jangan mengambil kesimpulan, jangan takabur dengan apa yang saya lakukan pada artikel ini. Percayalah, apa yang ada di artikel ini lebih dari sekedar apa yang teman pikirkan :) Tetap jalani action secara kontinu. That’s a mistery :)

Incoming search terms:

download lagu noah tak lagi sama (13)noah Tak Lagi Sama (13)download lagu noah band hero (1)download ucapan di akhir2 ramadhan (1)googlenoahband (1)

7 Responses to “Download Lagu Noah, dkk. Merajai Google Search”

Leave a Reply

Download Lagu Noah, dkk. Merajai Google Search ditulis oleh Danu Akbar dan komentator terakhir pada post ini adalah renovasi rumah @5
kata kata supaya cewe peka (1)Arti kata aamiin allohumma aamiin (1)arti kaata aaamiin allohumma aamiin (1)film bikin nafsu (3)cara ngetest cowok suka sama kita (1)Apa Arti Aamiin allahumma aamin (1)terjemah allahuma amin (1)CARA NGERTIIN SEORANG COWOK (1)kata sms agar cowok peka dengan perasaan cewek (1)arti dari aamiin allahumma aamiin (32)kunci jawaban unas ()free download the raid redemption movie ()bingung gif ()pingler bokep ()trik buat wanita shur ()video prno ()cara mengetahui seseorang suka sama kita ()contoh kiamat sugra ()vidio prno ()kata-kata tentang cewek sudah punya pasangan ()tronNoah Band Separuh Aku